понедельник, 23 января 2012 г.

Урино-протест

Photo, Steve Punter, via Creative Commons
Прекраснейшую новость давеча опубликовала "Украинская Правда" со ссылкой на газету "The Sun".

Цитирую: Лондонська поліція розслідує випадок зухвалої "диверсії" – припускається, що хтось дзюрив у їжу, що подавалася співробітникам Снербрукського королівського суду.

Йес! Вэри элегант, индид.


Англичане, определенно, наконец, стали на цивилизованный путь, в плане протестов. Более того, как видим - это настоящие эстеты недовольства и дэнди гражданского неповиновения.
Начинали банально - с попытки взорвать парламент, потом обезглавили короля, позже - вырыли из могилы и вздёрнули на виселице того, кто придумал обезглавить короля
Но сейчас - они дали  значительную фору унылым, и кажущимся теперь скучными, французским поджигателям машин, греческим крушителям витрин или американским голодающим.

Наши городские партизаны, и вовсе, думается, нацедили уже бидон слюней. 
Это вам не бигборды с президентом краской забрасывать. Кто-то крепко обиделся, да так, что амбре мочи, оттадющей несогласием, судьи и адвокаты унюхали не только в супе, но и в салатах и бутербродах. Кто-то поработал на славу - урино-протест в своем цвете.

Какова храбрость - закрытая столовая при суде, ограниченное количество персонала, светочи правосудия в качестве потребителей. Ничто из этого не остановила какого-то английского несогласного от орошения подаваемой еды "соусом" собственного производства. Видимо, отныне прославится не только английский юмор, но и английская месть, хотя, лично я, не вижу между ними различия в этом случае.

В украинских судах, насколько мне приходилось бывать, столовые - редкость. Но оно, видимо, к лучшему - у нас же меры нет, из крайности в крайность, глядишь - мочу подольют, а скажут, что диоксин...

Оригинал статьи на Украинской Правде - линк

Комментариев нет:

Отправить комментарий